• 日天堂V2.183 安卓手机版

  • 大小: 48M 更新:2020-12-03 17:47:42
  • V2.183 安卓手机版

日天堂是一款值得推荐的高速网络影视软件,集当前流行网络电视软件的优点于一身,虽然软件推出较晚,但无论从界面、功能,还是从节目质量、速度都超过其它同类软件。日天堂是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过636万人,每日视频在线播放量超3994万人次,V2.183版本新增电影、视频5095部,新增注册主播124人,欢迎下载观看。

日天堂软件特色

1、日本爱情电影

2、日天先生

3、天堂是怎样的地方

4、日本最好看的电影动漫

5、好看有深度的电影

本次新增视频

1、《【日式街头美食】美食天堂日本》

2、《2020年5月3日,天堂2欧服怀旧经典 全体悟空联盟全家福》

3、《相声,天堂一日游》

4、《号称日本天堂男人自由恋爱的好去处》

5、《日本宅男天堂》

日天堂功能

1、保存帧的功能,对于感兴趣的帧可以方便地保存到“照片”应用。 您既可以提取当前正在显示的帧,也可以一次性批量提取两个时间点之间的所以帧。

2、支持各种类型的视频格式文件!

3、【变速播放】提取视频中的音频或者选择音频文件,变速播放

4、搜索:支持对文件名称的搜索。

5、0秒启动,瞬间加载,对内核做了100多项的优化,给你超爽的上网体验。

日天堂软件截图:

日天堂更新日志:

1、增加线控快进快退, 增加开关, 打开之后, 一启动APP自动返回之前播放的地方, 开始继续播放。

2、新增私密影库功能,访问文件更安全。

3、优化潮图界面。

4、修复了播放器内存泄露问题。

5、双击两个角落的快进。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消